Start  Kontakt  Preise Anfahrt  Login

Sportclub

von 1953 e.V.
TENNIS für Kids

Wir bieten einen außer-gewöhnlichen Service für Stellauer Kindergartenkinder an. Unser Jugendtrainer  unterrichtet die Kleinen das ganze Jahr über in der Mehrzweckhalle. Mit viel Spaß und Freude an der Bewegung lernen sie so spielerisch die Grundlagen des Tennissports kennen.

Montags von 14:30 - 15:15 Uhr
SCHNUPPERN

Wir bieten Anfängern und Fort-geschrittenen die Möglichkeit, den Verein vier Wochen lang unverbindlich kennenzulernen. Diesen Tennis-Schnupperkurs beinhaltet eine Trainerstunde. Das Entgelt für die Tennis-Schnupperkurse wird auf den Jahresbeitrag angerechnet.
Das Formular für einen Tennis-Schnupperkurs gibt es als download.
Start  Kontakt  Preise  Anfahrt  Login

Stellauer Sportclub
von 1953 e.V.

Fitness-Workshops z. Z.
Rückenpower
Bodyfit
Functional Training
Step-Aerobic
SCHNUPPERN
TENNIS für Kinder

Tennis für Kinder  (ab 6 Jahre):
In diesem Kurs wird ein vielfältiges Bewegungsange-bot unterbreitet, bei dem die Koordinationsschulung in spielerischer Form im Vorder-grund steht. Es gibt individuelle Trainingszeiten mit unseren Trainern.
Unsere Kinder- und Jugend-mannschaften sind in den letzten Jahren erfolgreich bei den Medenspielen vertreten gewesen.
TENNIS

Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder auf spannende Spiele bei der Damen- und Herren-Vereinsliga und auf die Austragung der Heimspiele unserer Herren 40 und der Jugendmannschaften.
Auch unsere Damen treten in diesem Jahr bei den Me-denspielen an. Zusammen mit den Damen des Barsbüttler SCs bilden sie eine Spieler-gemeinschaft.
Speziell für Kinder:

Tennis im Kindergarten