Dienstags  18:00 - 19:00 Uhr
in der Mehrzweckhalle Stellau

Dieses ausgewogene Training der Rückenmuskulatur ist der ideale Ausgleich zum sitz-enden Berufsalltag und bei einseitigen Belastungen. Spe-zielle Übungen zur Mobilität, Kräftigung, Koordination und Körperwahrnehmung ver-bessern die Haltung und Beweglichkeit.
Mittwochs  19:00 - 20:00 Uhr
in der Mehrzweckhalle Stellau

Die Mischung aus Kraft- und Ausdauerübungen machen dieses dynamische Ganz-körpertraining zu einem Fit-nesserlebnis für jedermann. Zu verschiedenen Musikstilen werden einfache Schrittfolgen und effektive Übungen erlernt. Mal mit oder mal ohne Zusatzgeräte.
Donnerstags 20:15 - 21:15 Uhr
in  der  Mehrzweckhalle Stellau

Diese moderne Form des Zirkeltrainings wurde entwickelt, um Muskeln und Kondition nur mit Hilfe des eigenen Körpergewichtes aufzubauen. Die Übungen stärken die gesamte Muskulatur und verbessern außerdem die motorischen sowie koordinativen Fähig-keiten.

Stellauer Sport Club
von 1953 e.V.
Freitags 19:00 - 20:30 Uhr
in  der  Mehrzweckhalle Stellau